ANNA-BUDANOVA.RU

Бутылка для воды с нескользящей вставкой, колбой,сеточкой UZSPACE тритан, 5061, Зеленый, 700 мл

Бутылка для воды с сеточкой и мерной шкалой UZSPACE тритан, 3030, Синий, 650 мл

Бутылка для воды с сеточкой и мерной шкалой UZSPACE тритан, 3030, Зеленый, 650 мл

Бутылка для воды с сеточкой и мерной шкалой UZSPACE тритан, 3030, Розовый, 650 мл

Бутылка для воды с сеточкой и мерной шкалой UZSPACE тритан, 3030, Серый, 650 мл

Бутылка для воды с сеточкой UZSPACE тритан, 6002, Темно-синий, 500 мл


Уникальная бутылочка для воды с сеточкой, откручивающей крышкой, блокировкой случайного открывания и ремешком для удобного ношения. Бутылка сделана из тритана -пищевой, безопасный, высокопрочный пластик, не содержит запаха. Можно использовать жидкости с диапазоном температур от -10 до +96 °C. Бутылочка снабжена мерной шкалой, что позволяет вам контролировать уровень потребляемой жидкости.

810 RUR
Uzspace

Uzspace / / похожие

Подробнее

Бутылка для воды с сеточкой UZSPACE тритан, 6002, Бирюзовый, 500 мл


Уникальная бутылочка для воды с сеточкой, откручивающей крышкой, блокировкой случайного открывания и ремешком для удобного ношения. Бутылка сделана из тритана -пищевой, безопасный, высокопрочный пластик, не содержит запаха. Можно использовать жидкости с диапазоном температур от -10 до +96 °C. Бутылочка снабжена мерной шкалой, что позволяет вам контролировать уровень потребляемой жидкости.

810 RUR
Uzspace

Uzspace / / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды тритан 800 мл 660


Sistema Бутылка для воды тритан 800 мл 660 Особенности: Идеальный выбор для людей, предпочитающих здоровый образ жизни. Освежающие и фруктовые напитки с собой – съемный диффузор. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Удобно брать с собой – не протекает. Дополнительное удобство – интегрированная петелька для пальца. Видно содержимое и его объем – прозрачный тритан. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Легко наполнять и мыть – откручивающаяся крышка и широкая горловина. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

1019 RUR
Бутылка для воды тритан 800 мл 660 Sistema

Sistema / Бутылка для воды тритан 800 мл 660 / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды тритан 800 мл


Sistema Бутылка для воды тритан 800 мл Особенности: Идеальный выбор для активных людей. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Удобно брать с собой – не протекает. Дополнительное удобство – интегрированная петелька для пальца. Видно содержимое и его объем – прозрачный тритан. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Легко наполнять и мыть – откручивающаяся крышка и широкая горловина. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

917 RUR
Бутылка для воды тритан 800 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды тритан 800 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды тритан 600 мл


Sistema Бутылка для воды тритан 600 мл Особенности: Идеальный выбор для активных людей. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Удобно брать с собой – не протекает. Дополнительное удобство – интегрированная петелька для пальца. Видно содержимое и его объем – прозрачный тритан. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Легко наполнять и мыть – откручивающаяся крышка и широкая горловина. Подходит для использования в холодильнике и морозильной камере. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

866 RUR
Бутылка для воды тритан 600 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды тритан 600 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды с трубочкой тритан 800 мл


Sistema Бутылка для воды с трубочкой тритан 800 мл Особенности: Идеальное решение для активных людей и любителей спорта. Крышка флип топ – открытие одной рукой. Ни капли мимо – внутри силиконовая трубочка для питья. Предлагается в ассортименте объемом 520 мл и 800 мл. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования в морозильной камере. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

1019 RUR
Бутылка для воды с трубочкой тритан 800 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды с трубочкой тритан 800 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды с трубочкой тритан 520 мл


Sistema Бутылка для воды с трубочкой тритан 520 мл Особенности: Идеальное решение для активных людей и любителей спорта. Крышка флип топ – открытие одной рукой. Ни капли мимо – внутри силиконовая трубочка для питья. Предлагается в ассортименте объемом 520 мл и 800 мл. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования в морозильной камере. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

917 RUR
Бутылка для воды с трубочкой тритан 520 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды с трубочкой тритан 520 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды с петелькой тритан 650 мл


Sistema Бутылка для воды с петелькой тритан 650 мл Особенности: Идеальное решение для активных людей и любителей спорта. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Крышка всегда на месте – специальная удерживающая петелька-ручка. Предлагается в ассортименте объемом 650 мл и 850 мл. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования в морозильной камере. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

750 RUR
Бутылка для воды с петелькой тритан 650 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды с петелькой тритан 650 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды с петелькой тритан 850 мл


Sistema Бутылка для воды с петелькой тритан 850 мл Особенности: Превосходное решение для питья в школе, на работе или во время тренировок. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Крышка всегда на месте – специальная удерживающая петелька-ручка. Предлагается в ассортименте объемом 650 мл и 850 мл. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования в морозильной камере. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

866 RUR
Бутылка для воды с петелькой тритан 850 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды с петелькой тритан 850 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Бутылка для воды тритан 900 мл


Sistema Бутылка для воды тритан 900 мл Особенности: Идеальное решение для активных людей и любителей спорта. Легкое и удобное открытие - кнопка на крышке. Защита от случайного открывания - крышкой с блокировкой. Удобно пить – широкий носик, через который свободно проходит жидкость. Дополнительное удобство – интегрированная петелька для пальца. Удобно брать с собой и класть в сумку – не протекает. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Легко моется – можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для использования в морозильной камере. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

1529 RUR
Бутылка для воды тритан 900 мл Sistema

Sistema / Бутылка для воды тритан 900 мл / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Pyramid International Бутылка для воды Принцессы Дисней


Pyramid International Бутылка для воды Принцессы Дисней Необычная, яркая и очень удобная бутылка для воды Принцессы Диснея предназначена для путешествий, прогулок и просто удобного хранения напитков. Характеристики: Высота 26 см Объем 540 мл Материал сталь

1990 RUR
Бутылка для воды Принцессы Дисней Pyramid International

Pyramid International / Бутылка для воды Принцессы Дисней / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Pyramid International Бутылка для воды Друзья Центральная кофейня Лого


Pyramid International Бутылка для воды Друзья Центральная кофейня Лого Необычная, яркая и очень удобная бутылка для воды с изображением логотипа любимой кофейни героев сериала, предназначена для путешествий, прогулок и просто удобного хранения напитков. Характеристики: Высота 26 см Объем 540 мл Материал сталь

1990 RUR
Бутылка для воды Друзья Центральная кофейня Лого Pyramid International

Pyramid International / Бутылка для воды Друзья Центральная кофейня Лого / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Pyramid International Бутылка для воды Друзья Ты мой лобстер


Pyramid International Бутылка для воды Друзья Ты мой лобстер Необычная, яркая и очень удобная бутылка для воды с изображением лобстера из любимого сериала Друзья, предназначена для путешествий, прогулок и просто удобного хранения напитков. Характеристики: Высота 26 см Объем 540 мл Материал сталь

1990 RUR
Бутылка для воды Друзья Ты мой лобстер Pyramid International

Pyramid International / Бутылка для воды Друзья Ты мой лобстер / похожие

Подробнее

Бутылки для воды Sistema Стакан с трубочкой тритан 525 мл


Sistema Стакан с трубочкой тритан 525 мл Особенности: Идеальное решение для прохладительных напитков дома или на природе. Удобная трубочка для питья – любимый лимонад до последней капли. Не царапается и не бьется – высококачественный ударопрочный тритан. Изделие не предназначено для горячих напитков. Видно содержимое и его объем – прозрачный тритан, со временем не мутнеет. Безопасный – не содержит бисфенол А и фталаты. Разработано и произведено в Новой Зеландии.

764 RUR
Стакан с трубочкой тритан 525 мл Sistema

Sistema / Стакан с трубочкой тритан 525 мл / похожие

Подробнее

Бутылка TRIXIE 2461 дорожная для воды, 500 мл, пластик


ТРИКСИ - Бутылка дорожная для воды. Пластиковая бутылка для животных с диспенсором для воды, идеальна для путешествий. Необходимо просто достать бутылку и открыть пробку. Имеет карабин и съёмную плечевую лямку. Материал: пластик. Объем: 500 мл. Производитель: Trixie, Германия.

510 RUR
Trixie

Trixie / / похожие

Подробнее
anna-budanova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бутылка для воды с сеточкой UZSPACE тритан по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте anna-budanova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бутылка для воды с сеточкой UZSPACE тритан — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.