ANNA-BUDANOVA.RU

Набор из 5 масок для лица на тканевой основе DEOPROCE BLOOMING PEARL RELIEF MASK PACK

Набор из 5 масок для лица на тканевой основе DEOPROCE BLOOMING MARINE COLLAGEN MOISTURIZING MASK PACK

Набор из 5 масок для лица на тканевой основе DEOPROCE BLOOMING OCEAN CORAL FIRMING MASK PACK

Набор масок на тканевой основе для сужения пор YADAH Pore Care Mask Pack 10 мл


Маска на тканевой основе YADAH очищает и сужает поры. Вулканический пепел удаляет загрязнения из пор и оказывает матирующее действие. Бамбуковый уголь усиливает эффект очищения кожи. Экстракты аскофиллума, иван-чая и портулака снимают раздражение. После использования маски кожа становится более чистой и гладкой. Тканевая основа маски состоит из 100% хлопка.

969 RUR
Pore Care Mask Pack 10 мл YADAH

YADAH / Pore Care Mask Pack 10 мл / похожие

Подробнее

Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Набор восстанавливающих масок на тканевой основе YADAH Vitalizing Mask Pack 10 мл


Маска YADAH на тканевой основе увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу благодаря высокому содержанию экстракта граната. Этот фрукт богат витаминами B1, B2 и ниацином, которые оживляют тусклую кожу и помогают поддерживать её здоровый вид. Тканевая основа маски состоит из 100% хлопка, который не раздражает кожу и способствует эффективному воздействию активных ингредиентов.

969 RUR
Vitalizing Mask Pack 10 мл YADAH

YADAH / Vitalizing Mask Pack 10 мл / похожие

Подробнее

Маска Shary для лица , на тканевой основе 100% коллаген 20г

Маска на тканевой основе от морщин box type набор из 5 масок DR. LOLA London Shopper Dr Lola Mask 5 мл


Тканевая маска Dr Lola эффективно уменьшает видимость морщин и выравнивает тон кожи благодаря активным ингредиентам: молочному протеину, экстрактам жемчуга и розы. В состав также входят аденозин, который стимулирует синтез коллагена, и ниацинамид, улучшающий тон. Кожа становится более мягкой, сияющей, эластичной и увлажненной. Маска с мягкой тканевой основой, изготовленной из хлопковой целлюлозы, подходит для всех типов кожи.

979 RUR
London Shopper Dr Lola Mask 5 мл DR. LOLA

DR. LOLA / London Shopper Dr Lola Mask 5 мл / похожие

Подробнее

Набор POP Princess: Jasmine (маска для лица + повязка на голову)


Набор POP Princess: Jasmine (маска для лица + повязка на голову) состоит из глиняных масок с экстрактом малины и освежающих крем-масок с арбузом и миндальным маслом.

1690 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

758 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

704 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок / похожие

Подробнее

Набор масок для лица "Спасательный набор"


Используй набор масок для увлажняющего ухода за кожей лица во время просмотра любимого сериала "Друзья"!

890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для лица на тканевой основе SHARY Коллаген 1 мл


Маска для лица на тканевой основе Shary Коллаген мгновенно подтягивает кожу и активно разглаживает морщины. Действие этой маски для лица на тканевой основе направлено на стимулирование естественного внутреннего процесса выработки коллагена, благодаря чему, восстанавливает тонус кожи, минимизируются морщины, контуры лица становятся более четкими и подтянутыми. Маска «Коллаген» обладает инновационной формулой, замедляет процессы старения, поддерживает естественную упругость и эластичность кожи. Эффект от использования маски от Shary заметный уже после первой процедуры, и усиливается с каждым последующим применением.

79 RUR
Коллаген 1 мл SHARY

SHARY / Коллаген 1 мл / похожие

Подробнее

Набор масок на тканевой основе от морщин note type DR. LOLA London Shopper 5 мл


Тканевая маска Dr Lola эффективно уменьшает видимость морщин и выравнивает тон кожи благодаря активным ингредиентам: молочному протеину, экстрактам жемчуга и розы. В состав также входят аденозин, который стимулирует синтез коллагена, и ниацинамид, улучшающий тон. Кожа становится более мягкой, сияющей, эластичной и увлажненной. Маска с мягкой тканевой основой, изготовленной из хлопковой целлюлозы, подходит для всех типов кожи.

979 RUR
London Shopper 5 мл DR. LOLA

DR. LOLA / London Shopper 5 мл / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Tiger Tribe Набор для создания масок Время героев


Tiger Tribe Набор для создания масок Время героев Маски в стиле анимэ своими руками! В набор входят: 5 цветных масок 5 масок для раскрашивания 3 двусторонних цветных карандаша лист с голографическими наклейками 10 эластичных шнурков для масок

1126 RUR
Набор для создания масок Время героев Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для создания масок Время героев / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Tiger Tribe Набор для создания масок Волшебная сила


Tiger Tribe Набор для создания масок Волшебная сила Маски в стиле анимэ своими руками! В набор входят: 5 цветных масок 5 масок для раскрашивания 3 двусторонних цветных карандаша лист с голографическими наклейками 10 эластичных шнурков для масок

1126 RUR
Набор для создания масок Волшебная сила Tiger Tribe

Tiger Tribe / Набор для создания масок Волшебная сила / похожие

Подробнее

Маска для лица на тканевой основе SHARY Гиалуроновая Кислота 1 мл


Маска для лица на тканевой основе Shary Гиалуроновая кислота обладает мощным антивозрастным действием. Косметологи Shary максимально насытили состав этой маски для лица на тканевой основе витаминами и гиалуроновой кислотой. Она оказывает мощное увлажняющее действие, активно воздействует на возрастные изменения кожи. Гиалуроновая кислота проникает в глубинные шары эпидермиса, связывает и удерживает в тканях молекулы воды, наполняя лицо благотворной влагой, придавая ему упругость и сияние. Укрепляется внутренняя текстура эпидермиса. Активно разглаживаются морщины. Уже после первой процедуры состояние кожи заметно улучшается, возвращается естественная красота и здоровый вид.

79 RUR
Гиалуроновая Кислота 1 мл SHARY

SHARY / Гиалуроновая Кислота 1 мл / похожие

Подробнее

Набор POP Princess: Snow White – Маска для лица + повязка на голову


Сет масок для лица и повязка для волос Белоснежка. Примерьте на себя образ любимой принцессы – с сетом масок для лица и специальной повязкой для макияжа. Отличный вариант для подарка настоящим ценителям диснеевской классики.

1490 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее
anna-budanova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор из 5 масок для лица на тканевой основе по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте anna-budanova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор из 5 масок для лица на тканевой основе — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.