ANNA-BUDANOVA.RU

Чайная пара Milvis Снеговик 230 мл

Чайная пара Milvis Мечты, 420 мл


Чайная пара Milvis Мечты, 420 мл, подходит для употребления напитков, (например, чая, кофе.). Чайная пара является очень удобным подарком. Чай, поданный в красивых чашках из фарфора, станет еще более вкусным.

385.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Сюзанна, 220 мл


Набор из чашки и болюдца с нежным цветочным декором

348.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Жаклин, 220 мл


Набор из чашки и блюдца с нежным цветочным декором.

348.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Виолетта, 220 мл


Набор из чашки и болюдца с нежным цветочным декором

348.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Принцесса, 220 мл


Чайная пара Milvis - это нежнейшее сочетание нежного цветочного рисунка, нанесенного на качественный костяной фарфор. Прекрасно впишется в интерьер, как праздничного застолья, так и ежедневного использования. Фарфор один из экологически чистых и безопасных материалов. Не впитывает запахи и цвета. Можно мыть в посудомоечной машине. Объем: 220 мл.

348.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чашка с блюдцем Milvis Миндаль фарфоровая, 220 мл


Чашка с блюдцем Milvis «Миндаль», 220 мл, изготовлена из костяного фарфора, тепло-молочного цвета, декорированная в классическом стиле. Подходит для употребления напитков, (например, чая, кофе)Чайная пара является очень удобным подарком. Чай, поданный в красивых чашках из фарфора, станет еще более вкусным.

300.27 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Очарование фарфор 230 мл


Коллекция Очарование от компании Milvis – это элегантная и стильная посуда высочайшего качества. Серия изготовлена из прочного фарфора, благодаря чему посуду можно греть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Сдержанный серебряный узор будет красиво смотреться на любой кухне, а каждый ужин в таком оформлении станет незабываемым.

329 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чашка с блюдцем Milvis Карамель фарфоровая, 220 мл


Чашка с блюдцем Milvis «Карамель», 220 мл, изготовлены из костяного фарфора. Внешняя часть чашки и внутренняя часть блюдца оформлена рисунком с изображением коричневых веток. Подходит для употребления напитков, (например, чая, кофе)Чайная пара является очень удобным подарком. Чай, поданный в красивых чашках из фарфора, станет еще более вкусным.

300.27 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Feel фарфоровая, 230 мл


Фарфоровая чайная пара будет отлично смотреться и на кухне, и в столовой. В комплект входит: чашка красивой формы с удобной ручкой и глубокое блюдце. Такая вещь будет замечательным маленьким подарком для близкого человека. Объем: 230 мл.

490.99 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Чашка с блюдцем Milvis Нежность фарфоровая, 220 мл


Чашка с блюдцем Milvis «Нежность», 220 мл, изготовлены из костяного фарфора, тепло-молочного цвета. Внешняя часть чашки и внутренняя часть блюдца декорирована красивым утонченным узором цветов. Подходит для употребления напитков, (например, чая, кофе) Чайная пара является очень удобным подарком. Чай, поданный в красивых чашках из фарфора, станет еще более вкусным.

321.99 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара Milvis Пионы 220 мл


Коллекция Пионы от компании Milvis – это элегантная и стильная посуда высочайшего качества. Серия изготовлена из прочного фарфора, благодаря чему посуду можно греть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Нежные розовые цветы будут свежо смотреться на любой кухне, а каждый ужин в таком оформлении станет незабываемым.

219 RUR
Milvis

Milvis / / похожие

Подробнее

Чайная пара SIJ Веселый снеговик NC19008 220мл


Чайная пара SIJ Веселый снеговик состоит из кружки и блюдца. Изящное изделие, декорированное рисунком, украсит сервировку торжественного застолья и послужит элегантным элементом декора.

730 RUR
SIJ

SIJ / / похожие

Подробнее

Чайная пара SIJ Снеговик NC2041 220мл


Чайная пара SIJ Снеговик состоит из кружки и блюдца. Изящное изделие, декорированное рисунком, украсит сервировку торжественного застолья и послужит элегантным элементом декора.

740 RUR
SIJ

SIJ / / похожие

Подробнее

Чайная пара Hankook/Prouna Хони би с кристаллами Swarovski 230 мл

Чайная пара Королева Камилла (Pavone)


Объём чашки 250 мл.

3890 RUR
Чайная пара "Королева Камилла" (Pavone)

/ Чайная пара "Королева Камилла" (Pavone) / похожие

Подробнее

Чайная пара Лотос, 120 мл


Чайная пара (чашка с блюдцем) из тонкого стекла.

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чайная пара Аризема (Pavone)


Объем посуды: 200 мл

3590 RUR
Чайная пара "Аризема" (Pavone)

/ Чайная пара "Аризема" (Pavone) / похожие

Подробнее

Чайная пара Узор


Высота: 6.5 см; Диаметр: 19.5 см. Объем посуды: 200 мл.

1650 RUR
Чайная пара "Узор"

/ Чайная пара "Узор" / похожие

Подробнее

Пара чайная керамическая 225 мл Бриз Nouvelle Home


Пара чайная керамическая 225 мл "Бриз" Nouvelle Home. Материал: керамика. Объем: 225 мл.

439 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
anna-budanova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чайная пара Milvis Снеговик 230 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте anna-budanova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чайная пара Milvis Снеговик 230 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.