ANNA-BUDANOVA.RU

масло кокосовое Parachute, 200 мл


Parachute
Объем: 200 мл

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

масло кокосовое Parachute, 200 мл


Parachute
Объем: 200 мл

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Масло Parachute 100мл кокосовое


Натуральное средство для ухода за волосами и телом

187 RUR
Parachute

Parachute / / похожие

Подробнее

Пищевое масло Олеос Кокосовое нерафинированное 200 мл

Кокосовое масло Parachute, объемом 200мл (200 мл)


Кокосовое масло является кладезью полезных веществ для нашего организма. Не зря многие женщины в течение столетий используют его не просто как ингредиент в лакомствах, но и компонент для проведения косметических процедур. Обязательно купите этот чудодейственный продукт. Кокосовое масло Parachute сделано без стабилизаторов, химических добавок, красителей и консервантов. Свойства этого средства В нём есть витамины А, Е, С. Масло прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу. Кокосовое масло улучшает состояние волос, укрепляет их, защищает от выпадения. Оно обеспечивает надёжную защиту эпидермиса от агрессивного влияния ультрафиолета. От него нет побочных эффектов, кроме того, отсутствуют любые противопоказания к использованию. Продукт застывает при температуре ниже 25 градусов, но это никак не влияет на его свойства. Масло облегчает состояние кожи при аллергии, ожогах, воспалении, укусах и раздражении. Его также можно использовать для выпечки и жарки. Способы применения Масло можно использовать в чистом виде или добавлять в разные косметические средства. Также можете сочетать этот продукт вместе с жирными и эфирным маслами. Ещё он может быть использован как транспортная основа для эфирных масел. Состав 100% натуральное нерафинированное недезодорированное кокосовое масло холодного отжима Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

189 RUR
Parachute

Parachute / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для волос горячее Parachute (90 мл)


Аюрведическое горячее масло для укрепления и стимуляции роста волос. Кокосовое масло hot oil Parachute, уникальное аюрведическое средство, разработанное в Индии лучшими мастерами аюрведы по древним рецептам. "Горячий" эффект стимулирует приток крови к волосяной фолликуле. Комплекс целебных трав возобновляет рост замерших, слабых луковиц. Горячее масло для волос Parachute Advansed Hot Oil - кокосовое масло для волос проникает в корни волос лучше, лучше чем другие масла. Укрепляет, питает волосы изнутри, питает кожу головы. Кокосовое масло для волос от Marico было изготовлено специально с учетом потребностей волос. Оно содержит эфирные масла иланг-иланга, что придает ему богатый и глубокий аромат. При регулярном использовании горячего масла прочность волос увеличится на 16%. Кроме того, при нанесении его в виде маски перед мытьем, уменьшается потеря протеина на 28% и восстанавливается здоровье волос. Состав Масло Черного Перца, Масло Семян Тмина, Экстракт Дерева Малакангани, Экстракт Гибискуса, Кокосовое Масло, Аромат, Масляная База. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

203 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Фракционированное кокосовое масло 115 мл


doTerra Фракционированное кокосовое масло 115 мл Фракционированное кокосовое масло doTERRA - это полностью натуральное базовое масло, легко впитывающееся в кожу, что делает его идеальным маслом для наружного применения. Благодаря своему легкому смягчающему действию это масло создает защитный успокаивающий слой, не забивая поры, и поэтому отлично подходит для сухой или проблемной кожи. Фракционированное кокосовое масло делает кожу гладкой, как шелк, не оставляя жирных следов, в отличие от других растительных масел. Фракционированное кокосовое масло обладает прекрасной совместимостью со всеми эфирными маслами, не имеет цвета, запаха и не оставляет пятен.

1270 RUR
Фракционированное кокосовое масло 115 мл doTERRA

doTERRA / Фракционированное кокосовое масло 115 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Parachute, объемом 500мл (500 мл)


Кокосовое масло Parachute - это находка для самой изысканной модницы. Масло отлично подойдет для обогащения тела недостающими витаминами в холодную зимнюю стужу, а в жаркие летние дни поспособствует отличному ровному загару, защищая и увлажняя кожу в течение дня. Благодаря компактности флакона, вы всегда сможете брать его с собой, и будьте уверены, что уже после первого применения, вы не сможете обходиться без этой косметической находки. Так же, кокосовое масло Parachute, отлично подойдет для ухода за волосами, благодаря его универсальности Вы так же сможете использовать его, как обеззараживающее и антисептическое средство. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках. Состав: 100% кокосовое масло, из отборных кокосов. Без консервантов и стабилизаторов. Содержит витамины А, С, Е. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

473 RUR
Parachute

Parachute / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Parachute, объемом 100мл (100 мл)


Кокосовое масло Parachute- это находка для самой изысканной модницы. Масло отлично подойдет для обогащения тела недостающими витаминами в холодную зимнюю стужу, а в жаркие летние дни поспособствует отличному ровному загару, защищая и увлажняя кожу в течение дня. Благодаря компактности флакона, вы всегда сможете брать его с собой, и будьте уверены, что уже после первого применения, вы не сможете обходиться без этой косметической находки. Так же, кокосовое масло Parachute, отлично подойдет для ухода за волосами, благодаря его универсальности Вы так же сможете использовать его, как обеззараживающее и антисептическое средство. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках. Состав 100% Кокосовое масло. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

102 RUR
Parachute

Parachute / / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Parachute, обьемом 1000мл (1000 мл)


Кокосовое масло Parachute - это находка для самой изысканной модницы. Масло отлично подойдет для обогащения тела недостающими витаминами в холодную зимнюю стужу, а в жаркие летние дни поспособствует отличному ровному загару, защищая и увлажняя кожу в течение дня. Благодаря компактности флакона, вы всегда сможете брать его с собой, и будьте уверены, что уже после первого применения, вы не сможете обходиться без этой косметической находки. Так же, кокосовое масло Parachute, отлично подойдет для ухода за волосами, благодаря его универсальности Вы так же сможете использовать его, как обеззараживающее и антисептическое средство. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках. Состав 100% Кокосовое масло. Отказ от ответственности RamaYoga делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка или описание полученной Вами продукции частично отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров.

878 RUR
Parachute

Parachute / / похожие

Подробнее

масло FLORESAN Кокосовое 300мл


Кокосовое
Назначение: увлажнение
Тип средства: масло
Объем: 300 мл

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл


Turanica Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Натуральное кокосовое масло от Turanica повышает эластичность и упругость кожи. Борется с сухими, секущимися кончиками волос. Можно наносить масло на кожу тела до и после принятия солнечных ванн. Подходит для массажа. Масляная текстура, без запаха. Состояние твердое или жидкое в зависимости от температуры окружающей среды. Состав: кокосовое масло рафинированное 100%.

579 RUR
Кокосовое масло для волос и тела 250 мл Turanica

Turanica / Кокосовое масло для волос и тела 250 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло для тела и волос LIGNE ST. BARTH Coconut Oil 200 мл


Применение этого насыщенного масла уходит своими корнями в косметические традиции Карибских островов. Оно составляет основу множества средств для ухода за волосами и телом, особенно отвечая потребностям сухой кожи. Кокосовое масло увлажняет кожу рук и ног, а также придает волосам здоровый блеск. Чистое кокосовое масло содержит питательную силу ненасыщенных жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость. При использовании в масле для ванны или массажном масле экзотический кокосовый аромат мысленно переносит вас в мир райского блаженства.

4340 RUR
Coconut Oil 200 мл LIGNE ST. BARTH

LIGNE ST. BARTH / Coconut Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела питательное MONOLOVE BIO Клубника 200 мл


Экстракт клубники смягчает и наполняет кожу энергией. Кокосовое масло делает кожу бархатистой и нежной. Масло жожоба способствует питанию и увлажнению кожи.

223 RUR
Клубника 200 мл MONOLOVE BIO

MONOLOVE BIO / Клубника 200 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло холодного отжима мини, 100 мл


Coco Organic Oil Mini, 100 ml

295 RUR
Кокосовое масло холодного отжима мини, 100 мл Mixit

Mixit / Кокосовое масло холодного отжима мини, 100 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло холодного отжима, 250 мл


Coco Organic Oil, 250 ml

745 RUR
Кокосовое масло холодного отжима, 250 мл Mixit

Mixit / Кокосовое масло холодного отжима, 250 мл / похожие

Подробнее

Кокосовое масло Premium Craft, нерафинированное, холодного отжима, 250 мл


100% Кокосовое масло холодного отжима. Изготовлено холодным способом прессования, который позволяет сохранить максимальное кол-во полезных веществ. Благодаря высокому содержанию насыщенных жиров, кокосовое масло стабильно при высоких температурах, что препятствует возникновению трансжиров. Изготовлено согласно ГОСТ 32852-2014.

420 RUR
Premium Craft

Premium Craft / / похожие

Подробнее

Натуральное масло, Кокосовое 100% SAVONRY Coconut Oil 100 мл


Натуральное кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло.

506 RUR
Coconut Oil 100 мл SAVONRY

SAVONRY / Coconut Oil 100 мл / похожие

Подробнее

масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla, 100 мл


Кокосовое Mirrolla
Назначение: защита и
восстановление
Объем: 100 мл

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

масло для тела и волос Кокосовое Mirrolla, 100 мл


Кокосовое Mirrolla
Назначение: защита и
восстановление
Объем: 100 мл

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
anna-budanova.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить масло кокосовое Parachute 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте anna-budanova.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки масло кокосовое Parachute 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.